Receita de Surpresa de Uva

Receitas de Surpresa de Uva

Festa Infantil pode ser considerada também um “rodízio de doces” não é? Simplesmente por que a variedade de doces às vezes é tão grande que fica até difícil de eleger qual o preferido.

Brigadeiro, beijinho, camafeu, dois amores, olho de sogra, cajuzinho, a lista é infinita.

Mais hoje viemos trazer uma receita do queridinho do momento Surpresa de Uva.

Corre comprar os ingredientes para fazer essa delicia:

Ingredientes

  • ½ Uva (de preferência sem semente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Corante comestível verde
  • 200g de açúcar confeiteiro (Glaçucar).

Modo de Preparo

  1. Separe as uvas do cacho que não têm nenhuma fissura, lave uma a uma e reserve;
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e mexendo sem parar, deixe desgrudar da panela e estará no ponto, depois despeje em um prato untado com manteiga;
  3. Quando estiver já frio, junte o corante e o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos;                  
  4. * O açúcar é para ajuda a dar consistência e enrolar as uvas.
  5. Em seguida abra a massa coloque a uva dentro e enrole. Pronto a sua Surpresa de Uva está feita para você se deliciar.

Artigo criado pela equipe de redatores da agência Zonta Web Solutions

Veja também

Explore nosso blog e descubra tudo o que você precisa saber para criar momentos inesquecíveis!

Assine nossa newsletter

Receba conteúdos exclusivos diretamente no seu e-mail!