Festa Infantil pode ser considerada também um “rodízio de doces” não é? Simplesmente por que a variedade de doces às vezes é tão grande que fica até difícil de eleger qual o preferido.
Brigadeiro, beijinho, camafeu, dois amores, olho de sogra, cajuzinho, a lista é infinita.
Mais hoje viemos trazer uma receita do queridinho do momento Surpresa de Uva.
Corre comprar os ingredientes para fazer essa delicia:
Ingredientes
- ½ Uva (de preferência sem semente)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Corante comestível verde
- 200g de açúcar confeiteiro (Glaçucar).
Modo de Preparo
- Separe as uvas do cacho que não têm nenhuma fissura, lave uma a uma e reserve;
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e mexendo sem parar, deixe desgrudar da panela e estará no ponto, depois despeje em um prato untado com manteiga;
- Quando estiver já frio, junte o corante e o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos;
- * O açúcar é para ajuda a dar consistência e enrolar as uvas.
- Em seguida abra a massa coloque a uva dentro e enrole. Pronto a sua Surpresa de Uva está feita para você se deliciar.
Artigo criado pela equipe de redatores da agência Zonta Web Solutions